志愿江網 點亮人生

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年10月23日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

  江南都市報訊 全媒體記者許南平攝影報道:網球比賽不僅是運動員挑戰自我的大舞臺,也是志愿者全情服務,展現城市精神風貌的盛會。在2023WTA江西網球公開賽賽場上,來自華東交通大學、豫章師范學院的100多名志愿者被分為早、晚兩班,分別被安排在競賽部、球員部、場地器材部、辦公室、保安部、公關宣傳部、后勤聯絡部等部門。志愿者們按時到崗,每天及時查詢球員信息、當日賽程、前日賽果、訓練場預定情況等,隨時更新信息,并且協調安排球員活動,與球員溝通了解其活動期間的需求。在賽前還負責參賽球員的資料整理,并協助賽事相關權益落實、物資保障領取等各項工作。在志愿服務中,大家充分利用自己的語言優勢,自如溝通,靈活應變,把自己的專業技能運用到大賽的服務中。在參賽選手們競技的同時,賽場上還有志愿者忙碌的身影,他們用自己的努力和堅持在網球賽場上貢獻著自己的力量。

  值班編輯:周章云

  值班審核:范俊杰

  值班編委:游靜