尹弘率團出訪阿根廷智利巴西

來源:  江西日報     |    日期:  2023年11月14日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

江西日報·江西新聞客戶端訊(江西日報全媒體記者魏星)11月13日至23日,省委書記、省人大常委會主任尹弘將率江西省代表團,對阿根廷、智利、巴西進行友好訪問。

此次出訪旨在深入貫徹習近平總書記關于共建“一帶一路”的重要論述,深化江西與拉美國家的友好交往,促進雙方各領域務實合作,為推動新時代中拉關系行穩致遠貢獻江西力量。

出訪期間,代表團應阿根廷門多薩省省長魯道夫·蘇亞雷斯、智利礦業部部長奧羅拉·威廉姆斯、巴西米納斯吉拉斯州州長羅米奧·澤馬邀請,訪問我省友好省州,參加有關經貿、產業、文旅等領域交流活動,考察我省企業海外投資及合作項目情況等。

值班編輯:嚴佳成

值班審核:郭寧

值班編委:黃廉文